Mulherengo

 

Já fui boêmio

mulherengo, vagabundo

jogador, entre outras tantas coisas,

pois tinha um pai milionário

que dava dinheiro pra gastar

filho único e irresponsável.

sempre rodeado por pessoas

que se diziam ser minhas amigas

tão amigas que eu duvidava

que fossem verdadeiras.

Eu sempre me perguntei

qual deles seria,

o primeiro a me apunhalar,

pela frente eu sempre fui bajulado

porque suas noites de orgia

quem pagava, era o idiota aqui,

dizem que nesta vida tudo cansa

eu cansei de ser o pagador

por isso deixei de ser boêmio

vagabundo e jogador

so não deixei de uma coisa

ser mulherengo!

 

Balneário dos Prazeres: 06 / 02 / 2008