Sem Titulo #3

O dia começa rasgado.

Onde foi que me cortei? Olhando no espelho?

Vendo os reflexos do que já fui, do que deixei de ser, do que quero?

Continua quase igual, meu peso varia gramas. Existem mais cães vadios na cidade. Eles brincam, fódem, brigam...eu erro.

Eu lido. Convivo, quase subexisto. Assisto, atendo. Por vezes finjo que entendo, compreendo.

Abrevio, forjo esse fim.

Não há o que extender, Afinal.

Acho melho assim, sem reticências, sem mais nem menos

E ponto final.