BERRO

BERRO PORQUE TENHO GARGANTA E VOZ.

BERRO O MEDO ATROZ, A INDIFERENÇA.

BERRO CONTRA A SETENÇA IMPÚDICA

DE JUÍZES FALHOS...

BERRO CONTRA A INÉRCIA DE GOVERNOS FALHOS...

BERRO CONTRA DOENÇA. E CONTRA A HERESIA...

BERRO CONTRA A DEMÊNCIA E CONTRA COVARDIA!

BERRO CONTRA O MISTÉRIO,

BERRO PRA NÃO MORRER DE TÉDIO!

BERRO PRA NÃO FICAR VAZIA!

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 29/12/2005
Código do texto: T91535