QUEM SOMOS NÓS...

ANJOS DECAÍDOS

DE UM CÉU DESPENCADO

POR DEUS ABANDONADOS,

PELA PRÓPRIA SORTE TRAÍDOS.

MEROS VULTOS SEM HISTÓRIA,

MEMÓRIAS CHEIAS DE GUZANOS,

PLANOS PERDIDOS NO ESPAÇO,

MEROS ITENERANTES CIGANOS.

SOMOS ÁTOMOS DE

ÁPICES DE MEDOS E LOUCURA,

LABORATORIAS CRIATURAS, NO UNIVERSO IMENSO DA TORTURA

DE DEUSES SÁDICOS OU CRIATURAS

DE ETS DEMENTES E SEM CANDURA.

QUEM SOMOS NÓS ALÉM DE

UM DESTINO EMBOLADO E CHEIO DE "NÓS".

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 29/12/2005
Reeditado em 29/12/2005
Código do texto: T91540