O PIPEIRO!!!

O PIPEIRO!!!

EU ERA MOLEQUE,

CAÇAVA PIPAS NO AR

COM A MINHA PIPA,

NUM VALE TUDO

QUE MAIS PARECIA,

UMA GUERRA ESPACIAL.

MARCELO E SANDRO, MEUS IRMÃOS,

SOLTAVAM AO MEU LADO

E TÍNHAMOS CÓDIGOS INFALÍVEIS.

O MEU NOME É CLÁUDIO,

MAS JÁ FOI O FOMINHA DA 57.

TALVEZ EINSTEIN, TIVESSE MEDO,

EU ERA O MÉDICO DOS MEUS PARCEIROS,

CORTAVA E APARAVA NA MAIORIA DAS VEZES,

SEMPRE TINHA PIPAS SOBRANDO,

SEGREDO NÃO EXISTIA,

NA PIPA COM TODA A MODÉSTIA,

EU ERA UMA FERA!

UM VERDADEIRO GUERREIRO

OU UM MONGE EXECUTIVO,

COM MENOS PIPAS NO AR

A PAZ PODIA REINAR,

A LEI É DO MELHOR.

ATÉ MÚSICAS ILUSTRAVAM ESSE TEMPO,

VÃO DUAS BREVES "PALHINHAS"!!!

" TÁ COM MEDO TABARÉU, MINHA PIPA É DE PAPEL"...

E QUANDO O VENTO NÃO VINHA!

" VEM VENTO CATINGUE LÊ, CACHORRO DO MATO, QUER ME MORDER"...

AQUILO É QUE ERA VIDA!!!

NÃO TINHA NEM TEMPO PARA ALMOÇAR.

QUE SAUDADE!!!

UM ABRAÇO DO CONDOR AZUL EM TODOS OS MEUS AMIGOS.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 06/04/2008
Código do texto: T934059
Classificação de conteúdo: seguro