Antes de agora

As noites passavam lentas

sem o alento

de te ter por perto.

Eram um deserto as ruas

da cidade.

Meus passos eram tímidos.

Tudo ofuscava as lamentações.

Era o princípio

das estações invertidas.

O tempo já não cai

compassado na ritmía

das relações físicas.

A expansão é tudo.

E nos encontramos no mesmo

mundo.

E nem por isso

eu diria ser um absurdo.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 09/04/2008
Código do texto: T938300