A LOUCURA DE SALIERI...

A LOUCURA..OPTA..POR NÓS?

OU A LOUCURA NOS ENVOLVE..

SERÍAMOS TODOS NÓS DEUSES OU ASTRONAUTAS?

NÃO SEI, MAS O MÚSICO SALIERI..SABE..

ELE ENVOLVEU MOZART...NA TRAMA...

LEVOU-O AO FIM...COM SUA LOUCA OBSESSÃO..POR SUCESSO..

VAMOS LEVANTAR..DO CHÃO..E DEIXAR NOSSAS LOUCURAS..

DE LADO...VAMOS DEIXAR DE SERMOS SALIERIS..E SEGUIR..

DO LADO DA PAZ...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/04/2008
Código do texto: T947438