Enigma

Enigma.

(Sávio Assad)

Surjo entre sua mente, presente de um cotidiano nefasto e perigoso. Carregado de rancor e ódio, vivido no seu íntimo.

Surjo entre o campo seco, entre seus olhos, que me olha, distanciando a angústia de uma lágrima, que reluta a rolar por sua face.

Surjo entre o medo e o assombro, em um sopro de vento gelado e velado, no vazio de seu peito, massacrado, pelo ódio.

Surjo entre o seu eu e o espelho, revelando todo o seu medo, todo o pavor, contido no seu mais íntimo segredo.

Surjo, simplesmente de sua mente, embaçando

seus olhos negros, nesta manhã de sol. Sou a sombra de seu pensamento, sou você mesmo.

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 16/04/2008
Código do texto: T949091