NOSSAS LOUCURAS...SÃO INÚMERAS..

AS NOSSAS LOUCURAS SÃO INÚMERAS..INSÓLITAS..

DIVAGAMOS..SEM RUMO..SEM SURTOS..CABISBAIXOS..

POIS, NOSSO DESTINO..NÃO É NA TERRA.

NOSSO DESTINO É NO CÉU.

NOSSAS LOUCURAS..SÃO VASTAS..

SÃO SÓLIDAS..E VERDADEIRAS..

POIS NOSSA AMARGURA É VISÍVEL..INCRÍVEL.

NOSSAS LOUCURAS..SÃO TANTAS..INTEIRAS.

NOSSAS LOUCURAS..SÃO LOUCURAS..SEMPRE

NOSSAS LOUCURAS..NAVEGAM EM 'BARCOS EMBRIGADOS"..

SÃO SUSCINTAS..TÍMIDAS..ALTANEIRAS...SEMPRE

LUMINOSAS..EXCÊNTRICAS E RELUZEM.

SIM ..AS NOSSAS LOUCURAS..EFÊMERAS..FÚTEIS..

BOBAS..INTELIGENTES LOUCURAS..SEMPRE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/04/2008
Código do texto: T951942