Venha Dançar Comigo!!!

Venha Dançar Comigo!!!

(Sávio Assad)

Hoje é dia de festa, venha dançar,

como uma pluma sobre as ondas

do mar, onde nossas cabeças rolam.

Hoje é dia de festa, venha sentir

todo meu amor e fazer tremer

esta casa tão quieta e serena.

Hoje é dia de festa, estou aqui

a tua espera, suspirando pelo

seu corpo macio e perfumado.

Hoje é dia de festa, e com você,

sempre será um dia de festa, pois

você me completa perfeitamente.

Niterói - RJ - 23/04/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 23/04/2008
Código do texto: T957877