Mundo primata

Que rouba e mata ao qual

vemos heróis na televisão

População a qual apenas existe

em época de eleição. Sendo julgados

todos somos culpados por não saber ver

os atos que vem antes da corrupção.

Um povo cansado de viver na ilusão.

Vivendo num mundo cheio de fantasias

aonde o carnaval faz alegria.

O futebol é paixão nacional, enquanto

milhões vão embora junto com a corrupção.

Cansados de viver neste mundo como idiotas

não queremos ser apenas números apenas sonhamos

em encontrar algum lugar que não exista dinheiro para

mandar.

Somos fugitivos de um mundo perdido aonde vamos nos

reencontrar com nossas origens para poder cantar.

O fim do mundo está para chegar quando a politica deixar

de mandar seremos livres para voar pois não vamos ter

quem venha nos atrapalhar.

Vivemos cercados de ilusão aonde queremos viver nessa

corrupção aonde temos inveja de tantos milhões aos quais

se vão se nos deixar nem um se quer tostão.

Sou apenas mais um bobão que quer viver uma vida sem roubar

por apenas querer amar e viver este sonho ao qual se chama

Dignidade e honra ao qual não se deixa abater por ver toda

semana mais um escândalo na televisão logo vou ver uma

foto minha na telinha a qual vai dizer mais um rapaz desapareceu

Nunca vão saber o que me aconteceu , eu apenas terei encontrado

o lugar aonde serei livre dos meus atos.

gótico
Enviado por gótico em 28/04/2008
Código do texto: T965775