Definições.

Definições.

(Sávio Assad)

Definindo o indefinível,

eu pulo através de vidraças,

que são seus olhos,

e marco com um rasgo as suas pupilas,

descortinando sua memória de visão.

Com o ímpeto de penetrar em seus labirintos de amor,

que são caminhos tortuosos,

me proponho a olhar seus olhos azuis,

que coloriu meu horizonte, perdido.

Com a lembrança de sua face,

dancei até ao amanhecer,

calejando meus pés frágeis e sensíveis.

No salão da esperança,esperei, mas...

O sol queimou minhas ilusões e te perdi.

Niterói - RJ - 29/04/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 29/04/2008
Código do texto: T967462