LOUCURA CRÔNICA

SER CRÔNICA..SER SÔNICA..

SER PULSANTE..E OSCILANTE

SER ATÔNITO...SARCÁSTICO

SER ATÔMICO ...E DESUMANO

SER MACAQUITO ..SER INSANO

SER ULCERANTE..E CÉTICO

SER CASTRADO..DESCUIDADO

SER EMERGENTE..E SOLENE

SER FUMEGANTE..SER....CRIATIVO

SER ESTEREÓTIPOS ...SER DEMOCRÁTICOS

SER CRENTES...E VITUPERADOS..

VÍTIMAS DE UM TERCEIRO MANDATO

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/04/2008
Código do texto: T968554