Razão

Vamos caminhar alegres

pelos campos de espinheiros.

Depois, correr discretos

ao lado da morte;

namorar com as estrelas,

depois saltar de precipícios

só pra renovar nossos corpos.

O sangue é o memso sangue.

Pois:

Há tantos ensinos,

tantos sinos

a badalar.

Tantas promessas

de tantas terras.

Há um tesouro,

tanto ouro

e nenhum

metal precioso

em nossas mãos.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 01/05/2008
Código do texto: T970609