Pensamento Pertubado

Pensamento Pertubado

Posso pensar perder.

Posso pensar poder.

Posso pesar partir.

Porem prefiro ponderar!

Prefiro pensar poder pertencer!

Parte! Povo! Prole!

Penso parar...

Porem parar...Parar! Pra perder?

Parar por parar?

Prefiro prosseguir!

Prefiro persistir!

Posso parecer profano!

Posso parecer presunçoso!

Posso parecer persuasivo

Posso parecer profeta

Posso parecer pessimista.

Posso parecer perdido

Porquanto prefiro pedir perdão!

Prefiro parecer pessoa.

Pessoa pura!

Perdida por Paixão!

12/01/2006

Reginaldo Cordoa
Enviado por Reginaldo Cordoa em 12/01/2006
Código do texto: T97941