Profecia da semana

Cumpre e acorda...

Cumpre os desígnios sagrados

e acorda sem nem mesmo abrir os olhos.

Nunca dorme, mas seus sonhos

vivem e morrem.

Acorda e cumpre...

E acorda no pescoço é comprida, enorme!

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 08/05/2008
Código do texto: T980626