SUSSURRANDO ...

SUSSURRANDO...EU DESCUBRO..MEU TRAÇO DE SER..

UM SER..SEM DESTINO E AMANHECER..

VULGARIZADO...NOS REMANSOS..DE TER..

UM HORIZONTE JÁ GASTO...DE SOFRER..

MEU SUSSURRAR É LENTO E OFEGANTE..

EU FALO COM DEUS..NUM INSTANTE..

E OUÇO SUA VOZ AO ALVORECER..

OU MESMO NO ATO...DE SER..

SUSSURRANDO...EU VEJO...O BARCO..

QUE FUGIDIO...TRANSCORRE..O MAR..

DE OUTROS..QUE JÁ FUGIRAM...

E SE MORTIFICARAM...EM PAR..

SUSSRURRANDO...AO OUVIDO DESTE..

OU DAQUELE..EU LUTO..E CANTO.

DEPOIS..ME VEJO...SERENO E SANTO

E NO VENTO ACALANTO...A PAZ.

A PAZ QUE SUSSURRANDO EM MIM..

ME TRÁZ A DOR...A FLOR...DE UM

LUGAR A MAIS...DE UM IRREGULAR...

JARDIM...DE NUNCA MAIS..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/05/2008
Código do texto: T985240