Noite e dia

As horas não param,

o desejo às vezes descança.

A tentação sobrevoa a serena paz.

O estranho é o amigo

oportuno.

Às vezes meras

coisas satisfazem.

Os relógios dançam.

As canções não emocionam

os delírios de um rapaz.

Tão estranho esse martírio sagaz.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 14/05/2008
Código do texto: T989892