Olhos de Fogo!

Olhos de Fogo!

(Sávio Assad)

Olhos de fogo que incendeia seu corpo nu,

que serpenteia pela cama a me chamar,

gritando meu nome, sem parar.

Me acalma, e acalma essa chama que me

consome e te consome, em juras de

amor e carinho, marcando o nosso espaço.

Sopra labaredas, fazendo nossos corpos

arderem num ritmo cadente até nos

explodirmos em amor e juras, sem fim.

Sinta cada palmo de minhas mãos

te tateando no escuro do seu ser

e venha viver mais uma noite infinita.

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 16/05/2008
Código do texto: T991523