Desejo...

rolar com você

numa entrega completa

sem pudor, sem resistências.

Numa ventura insana

onde nossos corpos inflamados

busca um no outro o remédio

contra nossos males.

nova era
Enviado por nova era em 16/01/2006
Código do texto: T99566