Primeira confissão

Confesso que causei dores

deitei ao sereno

me umedeci de orvalho

confesso que chorei ao acaso

lamentei abafar o caso

gritar meu peito raso

confesso que parti muito mais que cheguei

que sonhei mais que realizei

que voei mais que pousei

confesso ah confesso sim

sei que não tem fim

que sempre haverá começo ,meio e jazz.....mim.