Morte!

Oh Morte! tu que andas sorrateira

Fria em noite de luar.

Não há hora , não há dia,

Em pleno meio dia tu vieste me visitar,

Levaste quem tanto eu queria,

Em plena luz do dia o meu eterno cantar.

Sufocaste a minha alma, devastasse minha alegria

Hoje vivo em nostalgia, não importa os meus dias,

Pois assim eu vou viver, viver de esperança,

Correr como criança, que um dia irei te ver.

Oh! ingrata e cruel, hoje sei que ele está no céu

Consolando a minha dor. malvada, ingrata e fria

Pois ha de chegar o dia de vingar a minha dor.

Thereza Pathrício
Enviado por Thereza Pathrício em 01/03/2016
Código do texto: T5559714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.