Adeus!

Adeus!

Não chore,

Meu tempo se esvaiu,

Guarde-me em suas lembranças,

Feliz,

Tranquila,

Enxugue as lágrimas,

Adeus!

Até o infinito,

Até o horizonte,

Até o porvir,

Saudade,

Saudade,

Amei,

Fui amada,

Vivi intensamente,

O adeus pertence a todos.

ADEUS!