Imagem do Google

QUERO O SILÊNCIO
 
A alegria resolveu dar u’a fugida
Não sei para onde esta resolveu ir
Quase que acabou com a minha vida.
 
No seu lugar entrou uma tal tristeza
Desferiu golpe no meu coração
Me impediu de contemplar a beleza.
 
Em todo o momento minh’alma chora
Uma dor que não quer ser consolada
Talvez o remédio, seria ir-me embora.
 
No silêncio este ser vai descansar
Esquecer as intempéries da vida
Dos seus algozes não vai se lembrar.
 
(Christiano Nunes)


Linda interação de  
 Cintia Rank

                Quando a tristeza bate
               mande-a logo embora
               Antes que o choro desate
               Põe um sorriso pra fora!


Linda interação de
Edna Frigato

Tristeza é ácido
Corrói a alegria
Expõe a agonia
 Tornando o coração árido.



Linda interação de   Nathalicio

Xô, tristeza
 Vá embora
Teu lugar não é aqui
Deixa eu viver com alegria
Quero distância de ti.


Linda interação de   Carminha Ramos

Pensei que ela voltasse
 Ao romper a linda aurora
Não pensei que me abandonasse
Deixando-me na triste espera.



Linda interação de   Rosilda pinheiro

Alegrai sempre o vosso coração
dele procede a tua essência
nunca busque aflição
A vida é uma interrogação
 A tristeza não dorme
não trabalha
consome
Atrapalha.