Partida de um anjo

Meu credo fala de evolução,

Meu credo fala de conhecimento.

Meu credo fala de expiação,

Meu credo fala de merecimento...

Mas nessa hora, quando tudo se junta

À Filosofia que vem de permeio,

Eu nunca consigo evitar a pergunta:

"Se foi pra partir, por que é que veio?"

Sérgio Serra
Enviado por Sérgio Serra em 27/03/2016
Código do texto: T5586711
Classificação de conteúdo: seguro