ADEUS RENATO NÓS TE AMAMOS (02/11/1983#14/10/2016)

ETERNA SAUDADE

E num repente você partiu

Nós deixando assim tão tristes

Num susto

E você voou para o infinito

Nós deixando aqui tão carentes da sua presença

Que bom que você esteve aqui no nosso abraço

Que não estava por ai perdido

O nosso coração, nossa casa, nosso amor era partilhado com você

Que foi sabendo que o acolhemos com ternura

O nosso amor é eterno

A falta que você faz não é só pra nós

Nosso jardim, nossas cachorrinhas

Sinto que até a sábia que canta todas as manhãs está sentindo a sua falta

Nossos vizinhos

Os seus amigos

Que pena que você partiu de nós

Tão menino

Tão querido

Penso que daí onde está você sabe muito mais de nós

E com certeza percebeu o quanto o amamos

Ontem senti sua presença passando pela janela

E hoje no horário que você chegava o esperei

Ah meu querido menino

Como entender esse adeus

Como esquecer o seu cafezinho saboroso

A sua atenção

Os seus cuidados

És filho do meu coração

Ainda sinto como se você fosse chegar

Tudo podia ser apenas um sonho ruim

E quando acordássemos você estaria aqui a nós contagiar com o seu carinho

Te amamos

Sim, te amamos

Pra sempre...

Sei que Deus o acolheu com amor e que você está em paz, que todo o amor e mansidão do seu coração sejam revestidos em luz trilhões de vezes para que VOCÊ se eternize em luz.

RENATO MACHADO DE OLIVEIRA COSTA (PIRA)

02/11/1983 #14/10/2016

despedida 28/10/2016

(GENRO/FILHO DO CORAÇÃO;AMIGO DA CAMINHADA)

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 01/11/2016
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T5809272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.