O seu nome

Um assassino invadiu nosso lar certa vez

para tentar nos pegar a nós três:

eu, minha mãe, meu irmão.

Primeiro atentou contra ela e falhou

e também fracassou com o irmão.

Depois, no desespero da ação, pela casa sumiu,

minha mãe por meu nome gritava...

Tinha tanto sangue no chão!

O assassino no fim não falhava.

O seu nome? Depressão...