A Querida Poeta e Amiga Vera Helena

Ofereço-te

Todas as flores do mundo

As da terra e do coração

Nesta hora de despedida

Desta terra em que semeaste

Amizade, poesia, amor e carinho

Esta terra é só passagem

Para o infinito universo

Onde os braços do Pai estão a acolher

Com infinito amor

Os teus filhos tão queridos

Minha amiga do caminho

Tu és uma vencedora

Passaste por tantas lutas

Mas sempre semeou amor

Mas sempre semeou poesia

Agora o Pai a levou

Para te apresentar o universo

Onde a poeta e a poesia

Criaram asas de infinito

Voam no vento

Enfeitam jardins

Florescem nos corações

Tocam a alma

Querida, amiga minha

Não podemos chorar tua partida

Somos poetas

E todo poeta há de entender este infinito

Onde a poesia faz morada

Em toda parte

Que existe um coração de amor

Vá com Deus Querida, que a Paz do nosso Pai lhe enfeite o coração de poesia e que elas sejam derramadas aos que aqui ficaram e sofrem a sua partida, dando-lhes conforto e amenizando a dor.

Eternas saudade

Glorinha Gaivota

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 02/07/2017
Código do texto: T6043979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.