PARTIDAS

Tantas partidas para o infinito

Tanta gente tão querida

Se despedindo da vida

São os males desse mundo

Levando do nosso convívio

Pessoas que são eternas

Dentro do coração da gente

Hoje mesmo aqui presente

Já foram tantas as mensagens

De corações partidos

Por ter partido pra eternidade

Pessoas que queriam

Terem pra sempre em seus caminhos

Nessa hora de tanta dor

Que todas as mensagens dos amigos

Seja bálsamo para os corações que sofrem

Nessa hora em que o coração está em flagelo

E quando o novo dia nascer

Leve no coração a certeza

Que pelo amor que não caminha mais ao teu lado

Cuide de sua vida e volte a caminhar em paz

Porque o seu bem viver é o maior bem

Que fará por quem partiu da terra

Mas jamais partira do seu coração.

Hoje eu me senti estranha lendo tantas mensagens de amigos que neste dia 10/07/2017 perderam familiares.