Um lugar para morrer em paz

Tudo o que quero é um lugar,

Onde no fim possa ler, escrever,

Chorar, sorrir, amar e morrer em paz.

Sei que meu desejo pode ser muito,

Mas não me contento com menos que isso,

Afinal no fim espero encontrar a paz,

Que em vida não me é permito ter.

Não pretensioso morrer feliz,

Pois isso já é querer demais,

Mas morrer em paz,

Em um lugar qualquer,

Onde no fim eu possa gritar,

Para quem puder ouvir,

Que morrei como quiser,

Afinal eu estou em casa,

E nos braços da vida

Que nunca tive.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 23/09/2017
Código do texto: T6122249
Classificação de conteúdo: seguro