A culpa da morte é a vida

A culpa da morte é a vida.

Primeiro veio a vida, ai ela viu que precisaria morrer para sobreviver.

Assim, à morte foi incumbida a manutenção da vida, até mesmo o simples ato de alimentar a vida --com morte-- foi dado à morte.

A vida é alimentada pela morte, com a morte.

A culpa da morte é a vida.

E os abutres não estão aí pela carniça, são atraídos pela crueldade imoral da vida com a vida.

Não deveria a morte ser temida, mas a vida, pois nela está todo o sofrimento, todo o maltrato, todo o estúpido humano.

E mesmo assim a vida sempre será, "la vie en rose".

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 19/11/2017
Código do texto: T6175930
Classificação de conteúdo: seguro