Morte Exala

O fascínio pela morte é tal que desbrava o penoso coração;

A dor que respalda o medo, a tristeza secreta e ardilosa,

A perda que machuca, o ato insolúvel!

Essa dor calejante na mente faz trilhar um caminho indolente.

Os choros nos fundos, as musicas das festas do mundo...

Um coração recôndito em brasas pranteadas sob um solilóquio!

A angustia sentida no coração latente, aflito, acorrentado em águas...

Rebuscado, em espirito fragmento; as desculpas a ponto de serem Pronunciadas...

Tantas águas afligem - nos, tantos perigos encurralam!

Aos ouvintes preocupados, aflitos condenados... As condolentes desculpas Exalo! Reflito, Transfiro... Transcritas...

Os frutos, aqui são sementes do futuro eu que já não transcende!

Júlia Trevas
Enviado por Júlia Trevas em 25/11/2017
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T6181446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.