Lá no céu tem alguém !

• Lá no céu tem alguém !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Não vou ficar aborrecido

• Caso não apareça ninguém

• Nem vou ficar ofendido

• Partirei convencido

• Lá no céu tem alguém !

• Com certeza felizes

• Com a minha chegada

• De braços abertos

• Na porta de entrada !

• Amigos e parentes

• Fazendo a recepção

• Todos eles contentes

• Estendendo as mãos !

• Seja bem vindo

• Com certeza dirão

• Aqui tudo é lindo

• Aqui tudo é coração !

• Soarão as trombetas

• E os anjos cantarão

• Está chegando no céu

• Mais um dos irmãos !

• O sorriso de meu Deus

• Dando a sua benção

• Acenando para mim

• E dizendo assim

• Você tem meu perdão !

• Lá no céu tem alguém !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/11/2017
Código do texto: T6182343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.