Matei-me

Fiz algo ontem .... matei um homem!

Ele quem é?

não o conheço , nunca o vi

Ele merecia morrer!

Ele me disse coisas horríveis

Porém não me lembro

Ele me fez coisas horríveis

Mas não me recordo

Por que o matei?

Porque ele era reflexo do que eu queria ser

Porque ele conquistou os meus sonhos

Mas ele mudou...

Da alegria, ele deu lugar a rotina

As brigas com sua esposa eram rotineiras

O descaso com os filhos me deixavam irritado

Matei um Homem!

Não sei o nome

Não o conheço

Ou simplesmente ele deixou de ser

Alguém que eu reconheceria

Matei-me

Mas já estava morto enquanto dizia viver

SANTOS, Allan

Laje 26 de novembro de 2017