Antes que eu morra

Antes de partir, quero deixar aqui, o melhor de mim

Quero deixar essa certeza, de que fui e fiz o meu melhor

Antes de partir, quero sentir

E dizer que vivi ,e sim, fui feliz

Não só feliz pelo intervalo entre tristezas

Pois sou triste, e felicidade existe.

E quando chegar a hora, não quero me arrepender, por sofrer

Quero sorrir, pois senti, e quis assim, para mim

Quando o tempo já não for meu, quando eu sentir o abraço de Deus

Quero saber que deixei o bem e que fiz bem

Quando estiver frio e pálido, calado, minhas lembranças em porta retratos

Quero ser lembrado com um bom legado

Em vida sorri ,tanto sofri

Muito senti

Sei que vivi

Vou ser melhor, de mim

Antes do fim, e que tudo eu sofra

Antes que eu morra.