Amor a Morte(Pt I)

Morte me explique

quando?! quando

virás de meu encontro

eu que te almejo

e suplico-me por teus lábios

Te quero, e te desejo.

Para deitar-me contigo

e descansar nesta terra

que nos merece.

Eu que desejo me livrar

dos pesos que a vida me traz.

E você me rejeitas para me mostrar

que posso suportar mais.

Eu que desejo um fim

e tu, me rejeitas sem

antes pensar em mim.

Depois te tanto me fazer chorar

levaste aqueles que eu já amei

e agora fazes comigo a dor

de me deitar, e lhe desejar.