Cada criatura viva nesse mundo morre sozinha

se o seu amor desaparecer

como você vai perecer?

como um cachorro

que na véspera da morte

se esgueira pra baixo de uma casa

e aguarda para morrer sozinho?

como uma vela

na mesa de um altar

derretendo aos poucos

se desfazendo junto

com as orações dos fiéis?

seremos sós

não avistaremos o sol

não teremos avós

nem pais nem mães

ou os velhos amigos

que já se foram.

será você por você

sua consciência

e seu ego

trabalhando juntos

produzindo o último eco

e a última centelha

de existência.

a dor será cessada

a paranoia encerrada

e a plenitude

de alguma forma

alcançada.

na melhor das hipóteses:

nirvana.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 12/12/2017
Código do texto: T6196869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.