Quero Respirar

Meus erros estão me torturando

O passado está me assombrando

Estou me sentindo fraco

Meus amigos estão me abandonando

Quero chorar, mas não há espaço

Queria voltar a ser uma criança, mas não posso

Estão me matando, pedaço por pedaço.

Ela roubou meu fôlego e foi embora

Estou me sufocando, e ela foi embora

Não aguento o peso da cruz,

E ela não está aqui agora

A saudade me devora, hora após hora.

Desmoronei e chorei

Me emocionei, não aguentei

Pago pelo que fiz, é a lei

Me arrependo por não ter tentado ser feliz

Hoje estou apenas tentando existir

O mundo passou a não gostar mais de mim

Eu odeio o espelho, tenho raiva dele

Me machuco muito, todos os meses.

Já esqueci o que é viver

Fui apenas um escravo dos sentimentos,

Que não conseguiu sobreviver

Agora estou vazio, a muito tempo

Ao desespero estou prestes a ceder.

Meus olhos estão cansados

Meus ombros estão pesados

Os pássaros me deixaram

Hoje quero o fim,

Mas ele sempre está atrasado.

Meu coração está mudo

Não me lembro mais de sua voz

Está sendo esquecido no escuro

Ninguém o ama, nem mesmo seu dono

Não consigo dormir, mesmo com tanto sono

Meu peito já não mais bate, mas sinto seu choro

Algumas vezes não sei se continuo vivo,

Ou se morro.

As palmas de minhas mãos estão pálidas

Minha pele ficou mais clara

As noites não são mais mágicas

Queria poder observar apenas mais uma vez,

O brilho da alvorada.

Vou me render ao desespero e solidão

Vou aceitar o convite da escuridão

Não vejo mais uma solução

Quero que a dor acabe

Não me lembro a última vez que me senti à vontade

Fui enganado por amigos que julgaram serem de verdade

Fui iludido por amores da casualidade

Me resta aceitar minha sentença

Desejando apenas que a dor não seja tão intensa.

O sol está junto, agora só há o eclipse

O céu tornou-se noturno,

As sombras caminham sobre o mundo

A linda lua está diferente, não é mais bela

Não possuo mais a inspiração que tinha ao ver ela

Estou morto, só não sabia

Minha vida está sendo extinta,

Enquanto a de um casal apaixonado é escrita.