Quantas vezes morremos?

Quantas vezes podemos morrer?

Te digo:

Morri quando te vi pela primeira vez

Tu eras nada além de um sonho bom

Com seus olhos tristes e voz embriagada

Morri quando te conheci

Perguntei se podias caminhar comigo

Linda, leve, livre...

Morri quando estava do lado de fora do bar

Você tinha um novo cara,

Novos olhos.

Me perguntei " por que?"

Morri na última vez que te vi

Era por volta das 11 da noite

Você se aproximou

E finalmente me beijou

Então, desapareceu.

Vagner JR
Enviado por Vagner JR em 09/01/2018
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T6221521
Classificação de conteúdo: seguro