Sepultura

Pele pálida como a lua,

cabelos negros como

as penas de um corvo

em sua sepultura jazia nua

aguardando nas sombras da morte

um mundo novo

Livre de seu corpo,

sua alma agora irá vagar

dançando sobre os túmulos

ansiando por um novo despertar

Não é céu, nem inferno

só há escuridão, frio

solidão e vazio eterno

Mas suas lembranças

foram enterradas com ela

coisas que não sairão da memória

marcas de sua alma, partes de sua história.

Moonchild
Enviado por Moonchild em 18/01/2018
Código do texto: T6229979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.