"Aproveite",Eles dizem...

Empurrando alimentos triturados goela abaixo

Aqui estou, reunido com todos em um belo jantar

Imaginando como seria o melhor dia da minha vida...

Mas hoje eu deveria ter permanecido na cama

A garganta seca é constantemente machucada

O simples ato de engolir é assustador

Meus olhos transbordam indiferença...

Hoje eu deveria ter permanecido na cama

Se eu sou uma piada, ela não deveria ser engraçada?

Finalmente meu estômago foi preenchido

Mas onde está a sensação de fartura?

Hoje eu deveria ter permanecido na cama

Faço uma oração de gratidão

Me retiro com os ombros pesados

Me misturo nas sombras com a multidão

Hoje eu deveria ter permanecido na cama

De repente, num sobressalto, me é revelado

O melhor dia da minha vida foi quando o amanhã não chegou

Caminho no corredor da morte agora

Imploro “Apenas deixem-me como estou”...

Hoje eu deveria ter permanecido na cama.

(Guilherme Henrique)

PássaroAzul
Enviado por PássaroAzul em 21/01/2018
Código do texto: T6232443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.