Morte

Morte

Vida

Aberta

Ferida

Sangue

Jorrando

Aquela mãe tá chorando

Tiro

Dor

Cenas de horror

Vida

Cabô

Choro não para

A ferida não sara

A esperança se esvai

A ficha não cai

Tiro

Tiro a paz

Tiro a esperança

O corpo na rua é de uma criança

Tem sangue no corpo

Na cabeça um buraco

A vida já foi

Tem no peito um furo

Tem sangue no corpo

Lhe tiraram o futuro

Que merda de Estado

Não pode brincar

De uma hora pra outra

Pode não mais voltar

Tiro

Na cabeça

Tiro covarde

Vida sem vida

A vida já foi

Hoje não é

Vida não vale

Mais uma que vai

Vida sem vida

Vida

Morte

Sangue

Dor

Muita dor

Onde foi parar

No meio do sangue

Será que achamos amor?

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 17/03/2018
Código do texto: T6282252
Classificação de conteúdo: seguro