Longe dos teus olhos

Longe dos teus olhos

Aonde vou está ?

Que farei eu, sinto-me perdido

Preciso me encontrar talvez me perder de vez !

Pois em delírios sempre vou estar

Buscando você em todo lugar

Num buquê de rosas perfumada à você me faz lembrar !

Num bombom de chocolate que tanto gostava nem quero provar

Do sorriso fácil nem alegria sinto em qualquer lugar

Das manhãs apáticas meu café não quero tomar

No fim da tarde falta-me forças sei que à noite virar me atormentar

Eram belas tardes hoje nada mais há

Vivo calado olhando de lado

Qual futuro virá ?

Tudo anda tão cinza, parece que morreu à esperança estico meus braços em direção aos céus chuva em meu rosto já molhado não esconde às lágrimas que já estão lá

Tristeza não tem data partida ou chegada

Ela só que um coração machucado pra se alojar.

Triste são os meus dias já não tenho forças para viver minha fonte de lágrimas está à esgotar, deprimido engulo o choro !

Murmúrios da minha mente tentam da minha boca passar travo os dentes

Meu único desejo era te tocar !

Sentir teu cheiro !

Ver teu sorriso !

Um beijo teu em meus lábios morar

Saudades que não tem tamanho como medir mensurar esse sentimento dimensão não sei se há

Loucura é viver essa sina sem meu amor

À minha escolhida pra toda vida

Meu final feliz no meu livro de história de amor nele ela não mais está

Trágica perda lá foi uma vida parte de mim com ela sempre estará

Amada jamais esquecida ousada foi à morte

Te roubou dos meus braços !

Tirou da minha vida !

Quiçá soube-se à morte que jamais do meu coração te arrancará

Você é meu amor !

Minha vida para todo sempre será

Levou pra longe aonde em vida não posso alcançar

Gosto amargo essa ferida

O acaso uma tragédia mudou nossas vidas

Hoje vivo longe dos teus olhos

Amor por mim jamais será esquecida

Profunda é minha dor

Espinho preso na carne sangra bastante

Dói profunda e eternamente alma ferida

Tem horas que não queria mais Sentir

Toda essa dor nem mais o calor do meu corpo nem nele mais minha vida

Pra ver se para essa dor quero partir daqui

Poder ter asas, ser alma, não sei

Quero apenas poder te encontrar na outra vida levando comigo o amor que tu levou

Quando bruscamente sem um adeus

Desse mundo foi colhida

Nesse momento minhas lágrimas foram à única despedida.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 22/03/2018
Código do texto: T6287098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.