VIREI ARVORE

Sempre Tentando Encontrar Significado Para sua Dor

Presa ao Passado, Não Entoa Mais Louvor.

O Louvar, Louvar o Presente.

Que é Um Presente na Vida Real

Sentia-se Perdida

E Presa Numa Realidade Virtual.

Mas Não no Bom Sentido da Palavra.

Presa, a Presa estava.

Sendo Observada,

O Predador a Assistia.

No Leito da sua Dor e Eterna agonia.

Esperando que a Fraqueza Enfim

Tomasse Conta do Seu Ser

E Ali Pudesse Ver a Presa Esmorecer.

Sentia-se Presa Como Uma Arvore Negra.

Virei Arvore, Esboçava a Presa.

Raízes Que a Prendia no Mesmo Lugar.

Mas sem Frutos para Dar e Sem Sombra para Esfriar.

Arvore Infértil, Improdutiva.

Folhas Secas Inverno Eterno

Dentro da Sua Mente

Já Panejava o “Descanso” Eterno.

Sabia que Outra Vida Produzir Não Poderia

Mas se Pudesse, Quem Dessa Cuidaria?

Cuidado, Amor, Proteção.

Há Quanto Tempo Não Tinha Aquela Sensação.

Perdida Dentro de Si Própria

Como em um Labirinto Insano.

Em Seu Intimo Já não vivia um Ser Humano .

Sem Saída, Sem Brecha.

O inimigo lhe Apontava uma Flecha

Flecha Embebida em Dor e Morte

Envenenada, Deixada a Sua Própria Sorte.

Que Falta de Sorte!

Azarada Como Num Filme de Comedia.

Mas na Sua Vida Não Havia Muito do Que Rir

Sorria Com os Amigos,

Amigos Que Não Sabiam o Que Estaria Por Vir.

Olhos Frios, Perdidos no Horizonte.

Sua Felicidade Jamais Encontrara uma Fonte .

Carente, Benevolente Somente...

Triste,Rígida,frigida Sem Semente.

Esperava um milagre, pois um pouco ainda acreditava.

Mas Quando Para Dormir se Deitava, Pensava.

Percebia Que em Seu Coração Muita Magoa Guardava.

Impura, Infértil e Impotente.

Seu Corpo Não Produzia Aquela Semente

Semente da Vida,OH Criador

Um Filho eu Espero, Ouve Meu Clamor. .

C.ANICETO

C ANICETO
Enviado por C ANICETO em 09/04/2018
Reeditado em 09/04/2018
Código do texto: T6304257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.