Mortifera sensação

Abri meus olhos

senti meu corpo gelado,

lentamente reviro meus olhos para os lados

vendo somente escuridão...

eu teria medo,

mas a dor é muito maior,

acho que tenho algo mais importante para sentir

que simples medo!

Um forte foco de luz brilha

sobre meu corpo esquecido no meio do nada,

procuro saídas,

pessoas ou algo do tipo,

só encontro trevas...

Meu corpo junto com minh'alma

jogados no chão gelado,

torna-se um pequeno ponto branco

na imensidão do nada.

Lentamente...

Bem de vagar...

desde a ponta dos meus pés,

sinto dedos caminhando, calmamente

na direção do meu peito...

Este momento está deixando-me

totalmente arrepiado,

é assustador!

Sinto como se a vida

estivesse sendo arrancada do meu corpo,

tenho a ilusão de estar ouvindo ela gritando,

"Não! deixe-me!"

minha respiração fica fraca

quanto mais estas mãos

aproximam-se do meu peito...

meu coração está batendo desesperadamente..

Meu Deus! socorro!

É o fim?

Já não sinto mais meu corpo,

Veja...

Silêncio!

(outras almas gritam)

Estou vendo meu corpo daqui,

ele esta completamente esquecido

ninguém veio procura-lo.

Morri sozinho e esquecido.

Bruno Mariot
Enviado por Bruno Mariot em 20/04/2018
Código do texto: T6313704
Classificação de conteúdo: seguro