SILÊNCIO DA LÁPIDE

SILÊNCIO DA LÁPIDE

Silêncio!... Aqui jazem pecados inertes!

Na lápide fria o mal morreu; Aqui está!

Silêncio seja prestado ao mal sepultado.

Neste túmulo desprezível o seu pecado!

No silêncio da lápide nada mais vale!

Apenas o gorjeio dos pássaros...

A singeleza das flores... O açoite do vento...

A contemplação da natureza

Sobre a lápide sua crueza!

Silêncio! Sepulcro finito do pecado!

Silêncio! Nada mais está com vida!

Silêncio! O som da vida silenciou!

Silêncio! A vida eterna se iniciou!

Lápide fria e silenciosa ocultas

Os mistérios da morte, mas, não

Consegues esconder a ressurreição

No silêncio da luz eterna!

O som da Terra se aquieta...

Na vontade do Criador recomeça

Nova vida inquieta!

No silêncio da lápide olhares vazios...

Prenúncios de saudade e amizade...

A vida inexorável passou num fio!

Silêncio!... Apenas ouça a voz de Deus...

Dos pecados enterrados e amofinados

No frio túmulo Tu não estás mais...

Teus pecados foram perdoados!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/04/2018
Código do texto: T6314180
Classificação de conteúdo: seguro