CADÊNCIAS

Estranho som batido tom

Cadente aberto alucina perto

Gritante forte alegre torpe

Faísca ardente noite quente

Risos febris vozes gentis

Beijos poucos seres loucos

Calada boca caverna oca

Corpo esguio caminho cio

Estrela multicor desejada dor

Aprisiona alma brilha calma

julgava profundo jogar imundo

amarrado nó levanta só

fileira infinda vezes linda

arqueado zombeteiro cisma sorrateiro

amargo pesar impedido amar

sorriso gosto eterno deposto

Entranhas chorosas amargas rosas

perdido amanhecer triste entardecer

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 25/04/2018
Reeditado em 10/05/2019
Código do texto: T6318727
Classificação de conteúdo: seguro