flores para seu jardim no paraíso

[Eu estava preparando esse poema para Amy Winehouse (tinha os dois primeiros estrofes prontos, até que acordo e recebo a notícia da morte do Avicci, logo, esse é um poema dedicado aos dois] / [Também é o poema 100 desse projeto de 2018]

Você costumava ir aos mesmos bares que nós,

Geralmente cantávamos musicas juntos,

Uma força da natureza o levou pra sempre,

Bom descanso, carinho, viaje tranquilo;

Aqui deixo flores para seu jardim no paraíso,

Parece bobo mas minha mensagem ecoa,

Por todos os cantos desse imenso universo,

Você ouvirá em breve e te confortará;

Não acredito que a morte leve sua presença,

Sua falta ainda pode ser sentida por nós,

A sua história faz parte das nossas e além,

Coisas que você deixou, agora são tesouros;

Me parece sensato sentar e chorar,

Porém praguejar deus do que mudará?

Apenas minhas orações iluminam tua ida,

A espera que sua alma seja curada e recebida;

(Data: 21 de Abril de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos