ISSO É UM ADEUS

Ei!

Não quero que chores

a minha dor.

Não quero que sofras

A minha perda.

Não quero que penses

Que sou um fracassado.

Não quero que sintas

Pena de mim.

Não quero que me defendas

Diante do mundo.

Não quero que penses

Que desisti.

Não quero que sofras

Quando eu partir.

Não quero que penses

Que me entreguei.

Não quero que sintas

Que eu deveria ser poupado.

Não faça nada

Apenas me guarde em ti.

Preserve suas lindas lembranças

Do pouco que me sentiu.

De uma coisa você pode

Ter certeza pequena!

Estarei sempre contigo.

Isso é um adeus

Pois sinto muito por isso.

Aonde eu estiver

Estarei pensando em ti.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/06/2018
Código do texto: T6355334
Classificação de conteúdo: seguro