Masmorras da mente

Ouço os gritos

todas as noites,

os demônios do passado

ainda vivem na obscuridade da minha alma,

ainda sinto suas garras

agarrarem meus pés

puxando-me para o abismo,

minhas noites estão mais escuras,

meus olhos não tem mais vida,

meus sonhos tornaram-se pesadelos!

Tenho medo de perder

o pouco de vida que me resta,

tenho receio de deixar

condenado

nas masmorras da mente

aquele sorriso

que me foi arrancado.

Levei comigo

cruzes e espadas,

matarei a alma

ou o corpo.

Nesta guerra sombria

só existirá um vencedor,

aquele que tiver coragem

estraçalhará o outro.

Bruno Mariot
Enviado por Bruno Mariot em 13/06/2018
Código do texto: T6362931
Classificação de conteúdo: seguro